Home
1
Order Online2
https://www.wayher.com.tw/contact.html 韋合工廠股份有限公司 https://www.wayher.com.tw/images/corpimg.png 高雄市岡山區潭底路326號 $ 07-628-2141 韋合工廠股份有限公司成立於1985年,位於高雄市岡山區,是一家經驗豐富的OEM / ODM家用五金製造商。憑藉 30 多年的家用五金製造經驗,韋合工廠是家用五金的頂級製造商之一。我們的主要市場為美洲、歐洲、亞太地區等,並與我們的客戶有著密切的關係。通過ISO9001:2008認證,我們擁有優質穩定的產品質量和服務。 韋合也提供客製化服務,依照客戶要求的產品尺寸規格烤漆,來提供顧客理想的產品。韋合不斷創新我們的產品、提升產能、改進我們的生產線,並進行大量研究。韋合秉持著以客為尊的精神,投資新的生產線和技術、培訓我們的專業員工,以滿足客戶的需求。我們相信我們的產品價格及品質能讓顧客感到滿意。韋合工廠歡迎各式貿易商、批發商、及其他企業型態與我們合作。
Order Online
NO. Name Price Qty SubTotal
Total  
Note
Buyer Info.
Hope arrival time:
Today      
Another day      
Another day
Payment method
Pay on delivery
*Email:
*Buyer:
*Tel: ext:
*Mobile phone:
The same with buyer
*Receiver:
*Tel: ext:
*Mobile phone: Foreign phone number
*Addr.: